SAPTA LOMBA PAI Tingkat SD se-Kecamatan Antapani

Alhamdulillah pelaksanaan Lomba PAI (Pendidikan Agama Islam) setingkat SD di Kecamatan Antapani telah dilaksanakan pada hari Rabu, 8 Juni 2022 (8 Dzulqo'dah 1443H) (08/06/22). Maa syaa allah anak-anak sudah berusaha semaksimal mungkin. Peserta berasal dari SD Negeri dan SD Swasta yang berada di wilayah Kecamatan Antapani Bandung.

Adapun beberapa kategori yang dilombakan diantaranya Qosidah, MTQ, MHQ, Praktek Sholat, Lomba Adzan, Pildacil, Kaligrafi, dan Cerdas Cermat. Selamat Baarakallaahufiikum kepada para pemenang, dan unutk juara pertama selamat berjuang kembali untuk bertanding di Tingkat Kota Bandung. Semoga Allah memberikan yang terbaik bagi kalian dan dapat membawa kecamatan antapani bertanding ke tingkat Propinsi Jawa Barat. Allaahumma Aamiin.

@kecamatan.antapani
@sdelfitra_official