Lokakarya Orang Tua Murid Kelas 1-3 SD

DSCF8394

Pada Hari Senin (18/07/22) telah dilaksanakan kegiatan Lokakarya Orang Tua Murid Kelas 1-3 SD bertempat di SD Islam Mutiara Hati Bandung. Kegiatan Lokakarya ini bertujuan untuk menjelaskan setiap program maupun kegiatan apa saja yang akan dijalani oleh anak-anak selama 1 semester ke depan.

Selain itu kegiatan ini pun menjadi ajang silaturahim antara orang tua murid dengan guru-guru SD Islam Mutiara Hati diman tentunya setiap tahun ajaran baru, anak-anak akan belajara dengan guru yang berbeda.

Semoga dengan adanya kegiatan Lokakarya ini, orang tua dapat mengetahui dengan jelas, kegiatan apa saja yang anak-anak lakukan di sekolahnya dan berkolaborasi dalam mendidik dan membersamai anak sehingga berada pada track yang sama yaitu mewujudkan generasi rabbani yang cerdas, Islami, dan berkarakter.

#lokakarya

#mpls2022