PPDB Sekolah Islam Mutiara Hati (Daycare-KB-TK-SD) Tahun Pelajaran 2023-2024

flyer ppdb

Bismillah. Assalaamu'alaikum Ayah Bunda.

Ayah Bunda Mencari Sekolah dengan Lingkungan Islami dengan kegiatan yang kreatif dan menyenangkan ?Sekolah Islam Mutiara Hati Bandung Bi idznillah dapat menjadi pilihan bagi ayah bunda, dengan target hafalan 2 Juz dan tartil baca Qur'an melalui kegiatan mengaji METODE UMMI. Selain itu program kegiatan pembelajaran berbasis proyek, diantaranya dalam bidang sains terdapat kegiatan SAINS EXPO, dan  untuk bidang literasi, kami mengadakan program SMART COMPETITION yang bertujuan untuk mendorong anak-anak agar berani tampil dan kreatif serta berinteraksi dengan temannya. Kemampuan motorik kasar anak-anak senantiasa kami perhatikan pula melalui kegiatan CAMPING, HIKING, PANAHAN, BENERANG. Dan juga, kami menumbuhkan sikap peduli terhadap lingkungan melalui kegiatan GARDENING. Selain itu anak-anak pun diajarkan untuk belajar berwirausaha melalui kegiatan ENTERPRENEUR DAY.Kreatifitas anak-anak pun ditampilkan dalam sebuah acara pertunjukkan bertajuk BIG ASSEMBLY. Minat dan Bakat anak-anak pun kami fasilitasi melalui kegiatan EKSKUL diantaranya; futsal, robotik, film media memasak, tahfidz, badminton, dll.

SEKOLAH ISLAM MUTIARA HATI BANDUNG KEMBALI MEMBUKA PPDB TAHUN PELAJARAN 2023-2024

Kami menerima peserta didik baru maupun pindahan. In syaa allah terdapat PROMO menarik pada PPDB Tahun pelajaran 2023-2024 kali ini diantaranya :-

PENDAFTARAN GELOMBANG 1 (AGUSTUS-DESEMBER 2022) DISKON 30% Biaya Pengembangan

- PENDAFTARAN GELOMBANG 2 (JANUARI - APRIL 2023) DISKON 15% Biaya Pengembangan